حذف حسابك في GigGo

اطلب حذف حسابك في GigGo والبيانات المرتبطة به نهائيًا.

يشمل الحذف ملفك الشخصي وصورك والوظائف التي نشرتها وسجلات المطابقات والرسائل المرتبطة بها. لن تتمكن من استخدام الرصيد المتبقي. لا يمكن التراجع عن الحذف.

نحتفظ بإيصال يتضمن بصمات رقمية لمعرّفات الحساب ومراجع دفع محدودة لتسوية المدفوعات ومنع الاحتيال. قد تحتفظ Stripe بالسجلات المالية. يجب حذف سجل تسجيل الدخول بالهاتف أيضًا قبل تأكيد الاكتمال. يُحتفظ بمعرّفه فقط أثناء انتظار إتمام الحذف. تبقى سجلات ساعات العمل وإيصالات الدفع والردود لدى الطرف الآخر. يتم إلغاء أي اشتراك للأعمال.

يبدأ الحذف فور التأكيد. عادةً تُحذف بيانات التطبيق أثناء هذا الطلب. قد يستغرق حذف بيانات التحقق الاختياري من الهوية لدى Stripe حتى أربعة أيام. راجع هذه الصفحة للتأكد من الاكتمال وتواصل مع الدعم إذا تأخر الحذف.

قراءة تفاصيل الحذف والاحتفاظ بالبيانات
المتابعة برقم الهاتف

لا تستطيع تسجيل الدخول؟ أرسل طلب الحذف إلى support@giggojobs.com من البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.

support@giggojobs.com