Удалить аккаунт GigGo
Отправьте запрос на окончательное удаление аккаунта GigGo и связанных данных.
При удалении будут удалены ваш профиль, фотографии, опубликованные вакансии и связанные записи о совпадениях и сообщениях. Неиспользованные кредиты станут недоступны. Отменить удаление нельзя.
Мы сохраняем квитанцию с хешами идентификаторов аккаунта и минимум платёжных ссылок для сверки и предотвращения мошенничества. Stripe может хранить финансовые документы. Запись входа по телефону также должна быть удалена до подтверждения завершения. Её идентификатор сохраняется только до окончания удаления. Табели рабочего времени, квитанции об оплате и ответы сохраняются у другой стороны. Подписка для бизнеса отменяется.
Удаление начинается сразу после подтверждения. Данные приложения обычно удаляются во время этого запроса. Stripe может потребоваться до четырёх дней для удаления данных необязательной проверки личности. Проверяйте эту страницу; если срок превышен, обратитесь в поддержку.
Подробнее об удалении и хранении данныхНе можете войти? Напишите запрос на удаление на support@giggojobs.com с почты вашего аккаунта.
support@giggojobs.com