Excluir sua conta GigGo

Solicite a exclusão permanente da sua conta GigGo e dos dados associados.

A exclusão remove seu perfil, fotos, vagas publicadas e registros relacionados de conexões e mensagens. Créditos não utilizados ficam indisponíveis. Isso não pode ser desfeito.

Mantemos um comprovante com identificadores de conta em formato de hash e referências mínimas de pagamento para conciliação e prevenção de fraude. A Stripe pode manter registros financeiros. O registro de login por telefone também deve ser excluído antes da confirmação final. Seu identificador é mantido apenas enquanto a exclusão está pendente. Os registros de horas, recibos de pagamento e respostas permanecem com a outra parte. Qualquer assinatura empresarial é cancelada.

A exclusão começa assim que você confirma. Os dados do app normalmente são apagados durante esta solicitação. A Stripe pode levar até quatro dias para apagar os dados de verificação de identidade opcional. Consulte esta página; se demorar mais, contate o suporte.

Ler os detalhes de exclusão e retenção
Continuar com o telefone

Não consegue entrar? Envie uma solicitação para support@giggojobs.com usando o e-mail da sua conta.

support@giggojobs.com