Supprimer votre compte GigGo

Demandez la suppression définitive de votre compte GigGo et des données associées.

La suppression efface votre profil, vos photos, vos offres et les échanges et mises en relation associés. Les crédits inutilisés deviennent indisponibles. Cette action est irréversible.

Nous conservons un reçu avec des identifiants de compte hachés et des références de paiement limitées pour le rapprochement et la prévention de la fraude. Stripe peut conserver des documents financiers. Le compte de connexion téléphonique doit aussi être supprimé avant la confirmation finale. Son identifiant est conservé uniquement pendant le traitement. Les feuilles de temps, les reçus de paiement et les réponses restent accessibles à l’autre partie. Tout abonnement professionnel est annulé.

La suppression commence dès votre confirmation. Les données de l’app sont normalement effacées pendant cette demande. Stripe peut prendre jusqu’à quatre jours pour effacer les données de vérification d’identité facultative. Consultez cette page et contactez l’assistance si ce délai est dépassé.

Lire les détails de suppression et de conservation
Continuer avec un téléphone

Connexion impossible ? Envoyez votre demande à support@giggojobs.com depuis l’adresse de votre compte.

support@giggojobs.com